書き込み内容表示
スポンサードリンク
|
はじめまして
質問・相談
|
|---|
|
返信数:1
ID:llYTY2YT
|
|
ピンクパンサー
さん
年齢:30代
投稿日時:2006-06-17 17:44:49
|
|
はじめまして。結婚して1年です。子供はまだなのですが、主人がEDなのです。しかもちょっと変わってるのか、膣内と自分ではなかなかいけないようで、私が口で手伝ってあげるといけるみたいです。最初はそのうち治るのでは・・・と思っていたのですが・・・ で、今子供が欲しい
と思っていて、EDから注射器妊娠のことを知り、トライしようと思うのですが、一度口に入った精子は生きてるのでしょうか?私も高プロラクチン血症で最近婦人科にデビューしたのですが、その際主人の精液検査もって言われたので、いやがる主人にお願いして検査してもらいました。そのときやっぱり口でいったので、それをカップに入れて持参したところ、 運動率が0%でした。主治医は採り方がまずかったのでは?(口に一回入れたのは言ってませんが、気付いてますよね(^^;))と言われました。唾液で精子の動きがなくなるものなのでしょうか?主人はとても病院嫌いなので、自分が病院に行かなくていい程度なら協力してくれるのですが・・・もし判ったら教えて欲しいです。 |
|
ID:M0NzE0Ym
|
|---|
|
管理人
さん
年齢:30代
投稿日時:2006-06-19 12:56:24
|
|
はじめまして。
あんまりあてになりませんが参考までに。 以前ネット上で目にした記事ですが、口で精子を盗まれ勝手に妊娠・出産、挙句認知させられ養育費を払わされたということで、アメリカでは裁判沙汰になったことがあるそうです。 だから必ずしも唾液に含まれるとダメというわけではないのでしょうが……、うーん、煮え切らない答えでごめんなさい。 精子は体温程度に温めると、最も運動が活発になるというので、容器を保温しておくといいかもしれません。 ……参考にならなくて申し訳ないです。 |
スポンサードリンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。