書き込み内容表示
スポンサードリンク
|
数日前急に勃起しなくなりました。
質問・相談
|
|---|
|
返信数:1
ID:DY3NGMyM
|
|
hitoshi
さん
年齢:20代
投稿日時:2007-09-06 19:12:31
|
|
数日前の自慰行為後、一切勃起しなくなりました。近くの泌尿器科に行ったら、慢性前立腺炎といわれEDに関しては気のせいといわれました。朝立ちも何もありません。触って快感はあるのですが、ピクリとも反応しません。この先、一生勃起しないかもと思うと心がへし折れそうです。どうしたらよいのでようか・・・
|
|
ID:mM3ZmY5N
|
|---|
|
若生裕
さん
年齢:30代
投稿日時:2007-09-14 10:49:55
|
|
はじめまして、慢性前立腺炎と診断みたいですが治療は完了したのでしょうか?
もし、終わっているのであれば別の病院にいって見ては如何でしょうか? 誤診の可能性もありますので。 もし、終わっていないのであれば治療しましょう。 あと、EDであったとしても悲観する事はないですよ。 お医者様に診てもらい必要ならバイアグラとかを処方して貰えばいいですし。 医者に通うのが恥ずかしい場合は個人輸入でバイアグラを購入するという手もあります。 ただ、バイアグラは高いのでバイアグラのジェネリックをお薦めします。 私の一押しはシルデナフィルというCYNO社の商品です。 |
スポンサードリンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。