書き込み内容表示

なやんでます
質問・相談
返信数:5
満足度:★★★
ID:MjQ2NTJl
なな さん
年齢:20代
投稿日時:2007-04-05 07:57:28
こんにちは。はじめて書き込みします。付き合って1ヶ月の彼が居ます。彼は30歳です。
この1ヶ月で2回ほど挿入しようとすると萎えてしまったことがありました。 男の人の体の事もよく分からなくて、もしかしたら自分に魅力がないから萎えてしまってるんではないかとか、不安に思ってしまいました。
うまく出来た時もありましたが、またそのあと2回連続で挿入する前に萎えてしまうような事が続いています。
生ではなくゴムをつけると萎えるってこともあるんですか? 彼はとても落ち込んでしまっていて、そうゆうときに私はどんな言葉をかけていいかわかりません。下手に何かいうことで傷つけてしまうのも怖いし。
私にできることはなにかあるでしょうか。
落ち込んでる彼としばらくSexしないほうが彼の為なんでしょうか。 彼から、またこうなると思うと申し訳なくて自分から“したい”といいづらいと言われてます。 
ID:N2U2MmNk
匿名男 さん
年齢:30代
投稿日時:2007-04-20 11:54:01
個人差はありますが30にもなれば若い頃のようにはいきません。SEX自体に飽きもあるし、付き合い始めてすぐに失敗して、やらなきゃやらなきゃと思うとなおさらです。
わたしは31(独身)ですがやはりこれくらいの年齢だともうSEXはめんどくさい。盛り上がったときにことに及ぶと楽しいのですが、義務感でやってもつまらないし萎えることもあります。これは女性の魅力云々ではなく淡白な性格もあるのでしょうが。
そんなわたしでも人肌の温もりは求めてしまいます。SEX抜きでも抱き合って一緒に寝ているだけで心地よい。その結果ムラムラくればやらないか?という感じです。無論そのとき相手にその気がなければ次回に持ち越しとなるのですが・・・

要はSEXを義務と考えないことです。世間で思われているほど誰もがSEX好きなわけではありません。動物は発情期が決まっているのが普通なのですから、人間だっていつもいつも盛っている必要はないとわたしは考えます。
ID:2NlZTRlM
匿名 さん
年齢:50代
投稿日時:2007-05-05 16:01:51
30歳で勃起が萎えるなどと云うことは普通では考えられません。自分自身を振り返りますと、その頃は毎日でも出来ました。
しかし、私も50歳あたりから、勃起はして挿入は出来るのですが、途中で萎えてしまい、いわゆる中折れ状態となってしまいました。
そのため、挿入すると激しくピストン運動をして直ぐに射精するようになり、女性に満足が行くSEXとはならず、自分も満足感が無くなりました。SEXはやはり、相手も満足し、自分も射精して満足してこそ本物です。
そこで私の場合は最初はEリングと云うバイブレータ付きのペニスの根本を締め付けて、振動が勃起を維持させるものを試しました。
当初は物珍しさもあり、興奮し勃起も持続し、バイブが丁度女性のクリトリスを刺激すると云うこともあり大変満足の行くSEXが出来たのですが、何回か繰り返す内に、やはり中折れ状態に戻ってしまいました。
その後は仕方なく、ED薬を求め、病院を訪ねました。そこで気が付いたのは若い人達がED薬を処方してもらっていると云うことでした。
私もED薬(バイアグラ、レビトラ)を処方してもらい、現在は週一回のペースでSEXを楽しんでいます。
ED薬は気のせいではなく、確実に勃起しますので、挿入状態でのSEXを長く楽しめます。服用当初は20分以上ピストン運動をした事もあり、その間に3回以上も相手を行かせた事もあります。おかげで大変満足の行くSEXが出来ました。
また、ED薬は国内で処方される1錠の半分程度でも効きます。
副作用も鼻づまり、頭痛とか云われますが、私の場合はそれ程感じません。
薬に頼っても、妊娠とかに悪影響は無いとのことです。若くて、満足のいくSEXが出来ないのは不幸です。持論ですが、肉体的に十分満足できてこそ、愛も深まります。
是非、ED薬の使用も選択肢に加えてみてください。
SEXをこの程度ものと諦めないでください。とても、奥深くすばらしいものです。
人として生を受けたのですから、その素晴らしさを是非堪能し、愛に溢れた人生としてください。
ID:g1NTVlNW
あや さん
投稿日時:2007-06-04 21:01:27
私は今の彼と付き合い始めて一年ほどになりますが、付き合って3ヶ月程彼は全く私に手をつけてきませんでした。
はじめは、私の事を大事にしてくれてるのかと思いSEXをしない理由を聞かなかったのですが、付き合い始めて3ヶ月。そろそろと思い、思い切って彼に聞いてみたら「実は、EDだと。」告白されました。
前向きに私も彼の身になって考えてみようと思い、インターネットでいろいろ調べED薬を購入しました。http://www.i-kusuri.jp/ (←こちらのサイトで買いました。丁寧な対応で納期も早かったです。)
ED薬は、性的刺激があれば効き目が現れます。私たちの関係もED薬のお陰で以前よりずっとよくなりました。
彼の身になって考えてあげるのが一番だと思います。
ID:QzYjczMj
正樹 さん
投稿日時:2007-06-12 17:15:41
私の場合、掛かりつけの病院でED薬を処方してもらっていましたが、3月ほど飲んでいると効果がなくなってきました。その薬に対する体質の問題かもしれませんが、私と同じようにバイアグラが効かなくなって来た。という知り合いの方がいましたので、そういうケースもめずらしい事ではないようです。
現在はメンズコーヒーを服用しています。値段はバイアグラと同じくらい高いですが、
効果はかなりあります。
ID:TFmZTFiN
鯉さん さん
年齢:50代
投稿日時:2007-09-06 01:17:22
メンズコーヒーは、バイアグラほど高くはないですよぉ。1袋200円程度が市販価格です。
ヤフオクで見ました。

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

は必ずご記入ください

お名前
■メールアドレス
■年齢
本文

掲示板TOPへ戻る